jueves, 3 de mayo de 2012

DeLadoSport Rallye Team triunfa en el Rallye de Wales

Se celebró la segunda prueba del mundial de RallyWorld,el Rallye de Wales.En esta prueba,los dos pilotos de DeLadoSport Rallye Team consiguieron podios en sus categorias.Los representantes del equipo son bertoprtr,con un Skoda Fabia S2000 y martinezdls con un Mitsubishi EVO IX.El piloto del Skoda consiguió un gran 3er puesto en la categoria,y 9º en la general.Podría haber sido una mejor posición de bertoprtr por el abandono de un tramo.La gran sorpresa llegó de manos de martinezdls,que venció en la categoria R4,siendo está la primera victoria en una categoria del equipo.En la general fue 8º.Al igual que bertoprtr,martinezdls abandonó un tramo por un error de pilotaje.Los dos pilotos salian muy contentos del rallye.La estrella del equipo,bertoprtr,por fin consigue un buen rallye después de fallos en Suecia del mundial y del Príncipe del nacional.Aún así,bertoprtr espra conseguir mejores resultados a lo largo de la temporada.El otro piloto,martinezdls,no es el primer rallye en el que consigué un podio en categoria,ya que en el Príncipe consiguió el 3er puesto de la R2.

Además del rallye,queremos comentar que los dos pilotos que no corrían el mundial,gabrydls y JuanjoMG,correrán la RallyWorld Academy con un Renault Clio R3.También tendremos el posible fichaje de un gran piloto el año que viene,Bruno_GTI,que este año se incorporará al mundial en la categoría Pilotos Aficionados,con un Renault Twingo R2.