martes, 27 de marzo de 2012

3 podios en sus respectivas categorias en el Príncipe

El equipo DeLadoSport ha conseguido tres grandes resultados en el Rallye Príncipe de Asturias,primera prueba puntuable para el nacional de Force Espagne.Aquí tenemos una breve despcripción de las categorias donde participan pilotos DeLadenses:
R4:Aquí estaba la gran esperanza de DeLadoSport RT,pero el piloto bertoprtr,a mandos de un Mitsubishi EVO X,defraudó en el Rallye,después de abandonar tres de los cuatro tramos.El jefe de filas acabó el último del rallye y de su categoria.La R4 la ganó el líder del mundial,Balthazor1987,seguido de Xurxinix y cerrando el podio Maikelrallye.
S1600:Gran actuación del piloto del Suzuki Swift S1600,gabrydls,que consiguió meterse en el podio en 3er puesto.Podria haber conseguido un mejor resultado,si no habria sido por un fallo de pilotaje en el TC2.Aún así,el piloto debuta en una extraordinaria 13ª posición en el rallye y el 3er puesto en la categoria.El espacio le ganó BANIF1 seguido de canarion.
R2:En esta categoria,dos pilotos consiguieron entrar en el podio del equipo.En segunda posición,JuanjoMG,al volante de un Suzuki Swift R2,con el que consiguó un extraordinario rallye acabando todos los tramos.Unos problemas en el TC3 no le permitieron luchar por el rallye en la categoria.21º en la general.El otro piloto representante es martinezdls,que consiguió un 3er puesto,después de abandonar en el TC3 al quedarse enganchado y no poder mover su Renault Twingo R2.Se quedó el puesto 23 final.

En la general,Victor Garcia se proclamó vencedor del rallye,seguido de Balthazor1987 y Maikelrallye.